С утра поехала за кошачьим наполнителем, решила просто погулять, благо дети у мамы, дома никто не ждёт (коту пофиг ваще, он с утра покормлен).
Ходила по улицам, забрела за розовой тоникой и новой умывалкой без злобных консервантов. Забрела за лифчиком. Взяла наугад за красоту (дома померила, оказался невероятно удобный, даже удивительно). Забрела в пятёрочку, взяла еды на обед, уже такой, знаете, полуготовой: мясо нарезано на шницели, булгур смешан с овощами. Когда едят все четверо, такие покупки нерентабельны, еда улетает в момент, а на двоих очень даже нормально. Потом переползла, чтобы дождаться автобуса, в свою любимую додо пиццу (даже писала о ней как-то, уж очень славное местечко), вспомнила, что не позавтракала и медленно позавтракала там. Вернулась домой, заварила ведёрную кружку мяты, работаю. На улице холодно, мрачно и сонно.
***
На вокале продолжаю делать маленькие, но успехи; мои косяки затейливы и труднообъяснимы. Подозреваю, что дело в том, что я очень-очень долго училась подпевать, полностью копируя исполнителя, потом читала какую-то теорию, которая без нормальных объяснений, наверное, вообще бесполезна, потом, когда пела для себя, натыкалась на какую-то возможность голоса и тут же начинала пытаться ею пользоваться вслепую, без понимания, что я вообще делаю, что задействую. И, как полагается по законам статистики и логики, какие-то находки были верными и нужными, а какие-то — совсем нет, но я успела привыкнуть.
Это очень интересно всё и радует меня.